Pubblicato:
Categoria: NEWS

Romagnano Sesia 16 gennaio 2020

TT Romagnano 1° posto società all'open di Novara

il Tennistavolo Romagnano totalizzando 49 punti conquista il primo posto fra le società partecipanti al torneo open nazionale disputatosi lo scorso weekend al palaverdi di Novara ben organizzato come al solito dalla società Regaldi Novara, oltre ai 24 punti di Vitali Deleraico ha potuto contare sui 10 punti di Mattia Sacchi,sui 5 di Maurizio Rondi, 4 di Kalem Amine ed altrettanti di Federico Pelosi, e 2 di  Fabio Delle Rovere... Nel torneo assoluto trionfa Vitali Deleraico in finale su forte Mantegazza, si trova ben presto al di sotto di due sets persi 11/9 e 12/10 ma ha la forza di reagire a di aggiudicarsi l’incontro grazie a un rovescio formidabile che gli fa vincere l’incontro per 3 sets a 2.  Nel torneo over 3500 un grande  Mattia Sacchi in crescita costante e continua ottiene un ottimo bronzo battendo una serie di concorrenti temibili ,da segnalare le ottime prestazioni nello stesso torneo di Mauro Macedone e Maurizio Rondi  che vincono il girone  con il Rondi che si rende protagonista di un'autentica maratona pongistica contro l'ossolese Delai disputando un'incontro durato ben 55 minuti che ha poi  visto prevalere l'atleta ossolano, lo stesso Rondi si e' poi rifatto nel torneo over 1500 superando un girone proibitivo. Ottime le prove nelle varie categorie di Anime Kalem, Pelosi Federico e Daniele Vianello che hanno contribuito al prestigioso primo posto della società sesiana. La settimana prima si sono disputati i campionati provinciali novaresi dove il Sacchi ha conquistato un bel 3 posto nei 5a categoria ed il giovane promettente Gabriele Mussa ha ottenuto un bel tris di medaglie di bronzo nei tornei giovanile e nel 6a categoria.